VILANOVA DEL VALLES  1-1 VALLES C. AT.

Partido  de  nuestros  cadetes con empate a uno al final.  El partido, se  ha  jugado  con mucha  intensidad, con  buen  juego  y contra  un  contrario muy  técnico  y muy correoso. Nuestros  chavales  desde  el primer minuto  han salido  a por el partido. Demostrando  que  el último  partido  contra Cardedeu,  el resultado de 9-0 les  hizo recapacitar. Y han querido demostrar  que fué un mal día.
En  una  primera parte muy  igualada encajamos  el 0-1 en un fuera de juego no señalado, con este  resultado nos fuimos  al descanso.
Nada más empezar la 2ª parte, una gran jugada por banda de Soez, que se mete  dentro del área  regateando a varios contrarios, dio el pase  de la muerte a Nil, que con un chute con mucha calidad salió por poco al lado del poste.
Se continuó  jugando con intensidad y buen fútbol. Y llegamos  a  tener  otras dos  muy  buenas oportunidades para  meter gol,  sin que el contrario llegase a nuestra portería con peligro.
En un corner ensayado  Soeb  mete gol directo  a 15´del final. Ellos  tuvieron  una  jugada  clara de gol.
Felicitar  a los  jugadores  por  su gran trabajo, que  después  del parón  de Navidad,  siempre cuesta y más  si  el contrario es un muy buen equipo.
Hay  que  seguir  trabajando  más para  seguir  mejorando, que  este  equipo  tiene  mucho margen de mejora y al final  estaremos muy arriba!!!!!!!!!!!!!!!!!