VILANOVA 1-2 PARETS

Gran primera parte en todos los aspectos. Muy bien jugando el balón con mucho criterio, muy buena la presión al equipo contrario, mucha intensidad.
Primera parte  perfecta, que nuestros chavales  lo bordaron. Al descanso nos fuimos ganando 1 a 0 con gol de Soeb  desde fuera del área.

En la 2ª parte nuestros jugadores no salieron con la misma intensidad y mentalización, lo que aprovechó  el equipo contrario  para  ir mas arriba y dominar el partido. Hasta que en el 15 de la segunda un error defensivo hizo que nos empataran el partido. Los chavales seguían sin reaccionar, y en el minuto 25  encajamos el definitivo 1 a 2 en otro fallo de falta de intensidad de la zona defensiva.

A partir  de ese momento  nuestros  chavales  sacaron otra vez algo de buen juego y generaron tres claras ocasiones de gol. Un empate hubiera sido un resultado más justo.

ENHORABUENA POR LA PRIMERA PARTE QUE HICISTEIS, PERO CUIDADO CON LA SEGUNDA QUE FALTO MUCHA INTENSIDAD!!!!!! HAY QUE SEGUIR TRABAJANDO.