Imprimir
Categoría: Prebenjamí B
Visto: 2710

PREBENJAMÍ B 0 - 5 PARETS

Un partido intenso por parte del Vilanova menos en el segundo cuarto que fue el decisivo en el partido.

El primer cuarto los jugadores lo dieron todo en el campo, una gran intensidad y buena colocación que nos hizo aguantar el 0 a 0 en el marcador contra un equipo superior a nosotros

El segundo cuarto fue todo lo contrario al primero, mala colocación y sin estar intenso que nos costó un parcial de 0 a 4 al final del cuarto.

El tercero volvimos a dejarlo todo en el campo y el parcial del cuarto se quedó con 0 a 0.

El último los jugadores, ya cansados por el gran esfuerzo recibieron un gol en el último minuto, pero se le plantó cara al rival.

Este partido demuestra que si está bien en el campo y concentrados en el juego se le puede plantar cara a cualquier rival, pero que si bajas el ritmo el contario te ganará, sobre todo si, encima, son más grandes que nosotros.

Felicitar a los jugadores, que lo dejan todo en el campo partido tras partido y que siguen mejorando día a día.