PREBENJAMÍ B 1-3 MOLLET

Partido muy complicado contra un rival de arriba, pero que se le plantó cara pese la derrota.

El partido empezaba con el Mollet atacando todo el rato, pero en una contra Arnau Molina hacía el 1 a 0 a favor nuestro. Justo un minuto después teníamos otra clara ocasión pero el portero del Mollet haría una gran parada.

Se aguantó con el 1 a 0 hasta el 3r cuarto donde ya se empezaron a cometer errores de colocación en defensa que el rival aprovechó muy bien y marcó dos goles en dos minutos haciendo el 1 a 2.

Ya en la última parte, el Mollet seguía atacando y nosotros hacíamos alguna contra, pero sin crear mucho peligro. Estábamos aguantando muy bien al rival, pero en el último minuto un chute raso que se iba desviado de la portería, y que nuestro portero fue a coger con la mano para sacarla en largo y tener la última ocasión, la tocaba un defensa nuestro pillando descolocado a nuestro portero haciendo el 1 a 3 definitivo.

Un partido bueno, donde se le ha plantado cara a un rival muy superior que se ha acabado llevando la victoria por errores nuestros.

Felicitar a los jugadores y animarles para el último partido de liga.