PREBENJAMÍ B 4 - 6 SANT FOS

Un partido muy bueno por parte del prebenjamín del vilanova que estuvieron intensos y bien colocados durante todo el partido menos en el segundo cuarto.

En el primer cuarto el dominio por parte nuestra fue claro y gracias a una falta que centraba Martí Cardona al área Quim Llanos hizo el 1 a 0 con el que acabaría el cuarto.

En el segundo cuarto un bajón del equipo en la intensidad y algunos errores hizo que nos fuéramos al final de la parte con un 1 a 3 en contra.

En el tercer cuarto fueron todo ocasiones nuestras lo que nos permitió empatar el partido a 3 gracias a dos goles más de Quim. Una jugada aislada, pero, en el último minuto, hizo que el rival se pusiera 3 a 4 al final del cuarto.

En el último cuarto, el rival empezó marcando, pero Quim con otro gol volvió a dar esperanzas de remontar poniendo el 4 a 5 en el marcador, una esperanzas que se fueron rápido con el gol del rival a la jugada siguiente con una jugada a balón parado en la frontal del área que vino a raíz de una cesión de nuestro defensa al portero que sólo el árbitro vio.

Un partido que nos demuestra todo lo que hemos mejorado en la temporada, pero que también nos enseña que si se baja un poco el ritmo el rival nos puede hacer lo que quiera, como en el segundo cuarto.

Felicitar a los jugadores por el gran partido realizado y ahora a seguir trabajando y mejorando.