Imprimir
Categoría: Femení Aleví-Benjamí
Visto: 2491

FEMENÍ ALEVÍ 0-14 SANT CELONI
Sábado 18/01/16 nos enfrentamos al Sant Celoni, uno de los equipos situados por arriba de la tabla. La primera parte de las féminas fue increíble, no nos creíamos el partidazo que estaban jugando, pero una de las jugadoras del otro equipo aprovechó un contraataque y nos marcó el primer gol, pero seguíamos bien colocadas y dificultando su juego.
 Íbamos 7 justas y eso nos hacía tener un desgaste físico superior al del equipo rival, aguantamos hasta la mitad del segundo cuarto, cuando empezamos a no llegar a ciertos balones y que nos doblaran por la espalda, por cierto una labor increíble en defensa, y los goles empezaron a llegar.
El  tercer y cuarto cuarto nos dedicamos a evitar goles y a dificultar su juego para complicarles un poco el partido.
 El resultado final fue de 0-14 pero nada que reclamar al equipo, se esforzaron, lucharon y pusieron todas sus ganas.