ALEVIN C (14)- LLIÇÀ D ‘Amunt  (0)

Un primer cuarto que el equipo ha salido muy predispuesto ha encarrilar el partido muy rápido y así lo han hecho

Un cuarto bien jugado , con pausa cuando había que tenerla y un juego más vertical y directo cuando sacábamos al rival de su zona

Segundo muy parecido en el tema juego , llegando al descanso con el partido más que resuelto  9a0

El tercer  cuarto ha sido muy flojo, hemos querido hacer la guerra cada uno por su cuenta haciendo un fútbol muy  poco preciso y sin prácticamente ocasiones de gol.

Han vuelto a coger la dinámica de antes del descanso , o que ha ocasionado que los chavales pudieran ampliar el marcador

Buen partido de nuestros chavales , donde hay que resaltar que hemos dejado nuestra portería a cero, cosa básica en nuestro concepto de fútbol

A seguir trabajando que esto solo ha  hecho que empezar , vamos x el buen camino .