Aleví C

ALEVIN C  (6) - (4) FINSOBE

Buena entrada al partido de nuestros chavales , que incluso encajando un gol en contra muy pronto , los chavales han reaccionado muy bien y enseguida nos hemos puesto por delante en el marcador

Con un juego de transiciones defensa- ataque muy rápidas , el equipo se ha mostrado muy superior al equipo visitante

En el tercer cuarto nos hemos desconectado totalmente del partido, entre otras motivos por alguna modificación de jugadores en algunas posiciones y eso ha provocado que el equipo no estuviese fluido con balón y hemos tenido muchos balones perdidos

Último cuarto , se ha vuelto a recuperar la normalidad cerrando el resultado a favor de nuestro equipo

Buen partido , hay que seguir trabajando hasta el final

A tope

Arru i David Ramos

CANOVELLES ( 0) - ( 12 ) ALEVIN C

Muy buen partido el de nuestro equipo, nos enfrentábamos al colista , pero en esta clase de partidos es fácil que se encallen y que salga un mal partido, pero nuestros chavales han sabido jugar como había que hacerlo

Se ha jugado con un sistema muy ofensivo , y los chavales han sabido jugar sin excesivas conducciones y mucho control pase y movimiento

Independientemente del resultado los chavales lo han hecho muy bien.

Agradecer a Eidan Corcho y Quim Llanos de nuestro Benjamín A que han venido a ayudarnos ya que teníamos 3 bajas y los dos lo han hecho muy bien ..gracias por venir

A seguir trabajando para continuar mejorando

A tope equipo vamos por el buen camino

ALEVIN C (4) - (2) LES FRANQUESES

Partido que se sabía que iba a ser difícil de competir conforme pasasen los minutos,  ya que el día de antes habíamos jugado un partido aplazado contra el segundo clasificado , partido aplazado que nos exigió mucho físicamente.

Se salió con un sistema que creíamos que nos ayudaría a dosificar fuerzas, más replegados en zona de medio campo y eso nos ayudaría a no castigarnos físicamente .

No funcionó, ya que el equipo contrario se dedicó a jugar en largo, lo que provocó que saltasen la 1a línea de presión

En el segundo cuarto el equipo mejoró en posesion, con algún cambio táctico nos hizo jugar más directo y presionar sus salidas largas , se acabó el peligro visitante, y nuestro equipo se puso un 2 a 0 a favor

El tercer cuarto se volvió a cambiar cosas para buscar más consistencia e intentar dosificarse físicamente

El último cuarto ha sucedido lo que esperábamos  por culpa del cansancio, se han producido muchos fallos en el inicio de jugada , con muchos balones perdidos y eso nos provocaba correr detrás del contrario,  el equipo después de un buen esfuerzo ya se notaba cansado , pero en ningún momento se ha perdido la cara al partido ..

Partido raro en general , se entiende lo del  cansancio, pero no se entiende la pasividad en la disciplina táctica en bastantes fases del partido

Hay que seguir trabajando , para solucionar algunos aspectos que no se hacen bien

A tope equipo

CARDEDEU (0)- ( 5 ) ALEVIN C

Partido con un inicio muy muy pasivo, no ha habido una buena posesion de balón y eso nos ha hecho perder muchos balones y no poder coger bien las posiciones tanto en ataque como en defensa

Ya en  el segundo cuarto el equipo se ha asentado más en el campo , ha dominado más el balón y las jugadas ofensivas y eso ha provocado que se hayan generado bastantes jugadas d peligro y  se ha conseguido que el equipo local casi no haya generado ninguna jugada de gol

Tercer y último cuarto, juego muy fluido , con jugadas más enlazadas y muy llevadas hasta el área contraria y eso nos ha ayudado que el resultado final haya sido tan abultado .

Buen partido en líneas generales, hay que seguir trabajando para seguir mejorando

Agradecer a Guillem Rovira y a Eidan corcho  de nuestro benjamín A , que han colaborado con nosotros ya que este fin de semana por diferentes motivos, hemos teníamos 3 bajas .. habéis hecho un muy buen trabajo , muchas gracias por venir

PONIENTE (4) - ( 21 ) ALEVIN C

Esta semana nuestro equipo juega un partido amistoso.

Un partido con un resultado muy muy abultado

En ningún momento nuestros chavales hicieron sus jugadas para humillar al contrario, que viendo el resultado, puede parecer q en algún momento se pudo producir esas situaciones, todo lo contrario, nuestros chavales  jugaron como siempre , con mucha posesiones y con una intensidad muy alta , cosa que hay que exigirles en cada partido y que lo están haciendo perfectamente,

Enhorabuena  chavales , ya no por el resultado, si no por la forma de conseguirlo, siempre desde el respeto al contrario