Cadet B

MARTORELLES (3)- CADETE B (0)

Un partido que se jugaba contra el líder , un buen equipo con sistema de juego muy trabajado y con  algún jugador de calidad alta , pero nuestro equipo ha competido muy pero que muy bien ..

El resultado ha sido justo pero muy abultado para el  gran trabajo que han hecho nuestros chavales

En la primera parte tácticamente los chavales han estado muy disciplinados y muy bien , les hemos sabido jugar , en este tiempo hemos tenido 3 jugadas bastantes claras para podernos avanzar en el marcador , pero a falta d 1 minuto para llegar al descanso , hemos encajado el 1er gol en el único desajuste defensivo que hemos tenido

En la segunda parte el equipo ha salido igual , hasta que en un lio dentro del área después de un córner, hemos encajado el 2 gol , a partir de ahí hemos tenido que estirar líneas y más el cansancio , el equipo local han tenido varias ocasiones

El tercer gol ha sido un penalti muy claro

Solo queda felicitar a los chavales por el partido que han realizado

Enhorabuena equipo

Carles Colom i "Luigi"

CADETE B (2)- LLINARS (1)

Partido muy bien trabajado por parte de nuestros chavales , contra un equipo muy trabajado tácticamente y con jugadores con mucha envergadura y velocidad

Nuestro equipo ha tenido que trabajar mucho para poder superar al equipo contrario.

Se puso el marcador en contra en la 1a parte y antes de llegar al descanso se pudo empatar , después de una buena presión a la defensa contraria..

En la segunda parte el equipo ha seguido jugando con mucha seriedad y después de una muy buena. jugada combinada se ha logrado meter el segundo gol ..

Buen partido en líneas generales contra un equipo complicado jugarles

A tope equipo

CADETE B (1)-  SANT ESTEVE PALAUTORDERA (2)

Mal partido de nuestro equipo, no nos hemos encontrado a gusto  en el campo, la transición defensa  ataque no ha sido fluida, ha sido muy lenta  y muy imprecisa, si en la zona clave  del  medio campo  no hay más frescura  y velocidad en mover el balón, lo que suele pasar, es que ni atacamos bien, ni tampoco se defiende con seguridad .

Hay que seguir trabajando para seguir con la  dinámica positiva que llevábamos

No vale relajarse

A tope chavales .. que hay mucha calidad para hacerlo mejor

LES FRANQUESES (0)- CADETE B(1)

El hecho que la diferencia en el resultado final es justo, lo que se ha visto en el campo no tiene nada que ver con el resultado , nuestro equipo ha sido bastante superior en casi todas las facetas del partido

Un equipo local , que sabíamos que tenía un delantero muy rápido y muy goleador, sabíamos que su juego no era muy combinativo ya que jugaban muy directos buscando a sus delanteros

Nuestro equipo ha desconectado totalmente la forma de jugar del equipo local , ya que han competido muy bien en todas nuestras líneas, jugando más directo cuando había que hacerlo y más en corto cuando el partido lo requería .

Nos presentamos al partido con 4 bajas , (12 jugadores) sabiendo que iba a ser un partido duro , los chavales han hecho un gran esfuerzo  físico , y los chavales no han girado la cara al partido en ningún momento , ni tan siquiera cuando los jugadores locales han repartido bastantes patadas sin ton ni son ...

agradecer a Iker del infantil A que viniese a colaborar con el cadete , ha hecho muy buen partido

A tope Equipo... estamos en buena dinámica en todos los aspectos y es el momento de no bajar el ritmo..

A tope equipo!!!!

CADETE B (5)- GUALBA (1)

Partido que a los 2 minutos del inicio ya íbamos 0a1 perdiendo , pero nuestros chavales con un buen juego de balón , mucha disciplina táctica y mucha movilidad de posiciones , enseguida hemos empatado , se veía que nuestro equipo estaba muy seguro de lo que estaban haciendo y de que iban a por el partido

En la segunda parte se continuó con la misma tónica de juego , y de intensidad , y se pudo ampliar el marcador con mucha superioridad, consiguiendo goles de muy bonita factura