CADETES :   MOLLET - VILANOVA

Primer  cuarto  de  hora nefasto  defensivamente  en  el  que  encajamos  3 goles. El  vilanova  sin  hacer mucho  peligro  en  ataque  hizo  una  buena  parte, pero  defensivamente  mal, y ante  un  Mollet  muy fuerte se  pago  muy caro.  Se acabo 4-0.

En  la  segunda  parte,  nuestros  jugadores salieron mentalizados   de  que  se  podía  remontar. Sacando todas  las  ganas y calidad nos  pusimos  4 a 3, con  posibilidad  de empatar e incluso de ganar  el partido. En dos jugadas  aisladas nos metieron el quinto y el sexto, pero antes  de  estos  goles,  el Vilanova  tuvo  dos  postes  a  favor, y 3  jugadas  de uno  contra  uno con el portero que  paró  fenomenalmente.

El Mollet  sólo  fue  superior  los  primeros  15 minutos. En la 2ª parte el  Vilanova  fue el mejor equipo. Seguiremos  trabajando  para  mejorar!!!!!!!