Vilasar  de mar 1-2 Vilanova

Partido de nuestros  juveniles muy  extraño, ya  que en ningún momento jugamos  bien, ni  tuvimos  en la 1ª parte  el control del partido.

En el minuto 5  metimos  el 0 a 1. Corner muy bien lanzado por Pere  que Chiqui bien colocado remata  a gol.

A partir  de ese momento  no supimos  tranquilizarnos y con un juego de despropósitos  el contrario  se fue  haciendo  con el control del juego, hasta  el punto de disponer de 4 ocasiones claras de gol.Hasta  que  en el minuto  25, una pérdida de balón  en el medio campo, nos hacen la jugada  de ataque, que con una serie  de malos  rechaces acaba en el  1 a 1.

Ya  en la 2ª parte, los chavales  salen con mas intensidad, y sin hacer un gran fútbol se dominó  totalmente  el partido. Generando muchas ocasiones de ataque y de gol. Y dejando casi  sin ninguna posibilidad  de ataque al contrario. Hasta  que  en el minuto  30, un buena jugada  de ataque  que  Manu finaliza con un gran chute  que suponía  el 1 a 2 definitivo.

Resaltar  el espíritu  competitivo y de lucha  de los  chavales, que  aunque  sin hacer un buen fútbol  logramos  3 ptos  muy  importantes  para  conseguir  nuestro  objetivo,  que  es el ascenso de categoría.

Seguiremos  trabajando  para  mejorar!!!!!!!!!!!!!!!  Este  sábado  19/03/2011  a las 16:30 en nuestro  campo, os invitamos  al partido  para  dar  ánimos y apoyo  a  nuestros  juveniles. Con vuestra  ayuda   conseguiremos  otra  victoria. Gracias. Os lo pasareis  muy bien viéndolos  jugar, porque  se dejan el alma  en cada  partido  estos  tíos.