CIRERA 7 – 0 INFANTIL A
Buen partido de nuestros jugadores que nos enfrentábamos al mejor equipo de la liga que hemos jugado hasta ahora.
Muy buena entrada en el partido, que hemos jugado de tú a tú , con muy buena intensidad, buen trabajo defensivo y saliendo con peligro en las contras con balones a los espacios libres, haciendo que el contrario no se encontrara a gusto en el campo.
Hemos encajado el primer gol y no hemos cambiado la forma de jugar, pero el segundo gol de penalti (que no lo ha visto nadie, menos el árbitro), nos ha hecho daño, pero hemos podido volver a la dinámica del principio.
En la segunda parte se ha salido muy parecido al principio y se le ha generado problemas al equipo contrario, hasta el minuto 15, que hemos encajado el 3 a 0 en un córner mal defendido y ahí se acabado el partido para nuestro equipo, solo ha habido un equipo en el campo y no era el nuestro...
En definitiva buen partido de nuestros jugadores, pero los partidos duran 70 minutos como mínimo...
Hay que seguir trabajando para mejorar, pero hay jugadores que se tienen que hacer notar y participar mucho más en el campo.