Visto: 2331

BENJAMIN A (4)- ALELLA (2)

Otro partido bien jugado por nuestros chavales.

Antes y durante  el calentamiento  nos  tenía preocupados cuál iba a ser el comportamiento de nuestros jugadores, ya que se les notaba muy distraídos y algo relajados .

Después de una mini charla todo quedó en una anécdota, ya que desde el primer minuto salieron a tope como cada partido.

Un muy buen primer cuarto , con buen juego, muy intensos en cada disputa de balón.

En el  segundo cuarto se tuvo un bajón de juego debido a que llegábamos tarde a situaciones defensivas y ofensivas

El tercer cuarto fue  impresionante en intensidad y buen juego y al equipo visitante , no se le dio ni una pequeña opción de competir el resultado.

En el último cuarto, con 4-0 a favor y una superioridad muy grande hacia el rival, encajamos 2 goles , que en ningún momento hizo peligrar el resultado.

A seguir trabajando igual de bien , y que todavía queda lo más difícil por hacer y se está poniendo muy interesante la liga.