SANTA PERPETUA 2-6 BENJAMÍN B

Comenzaba el partido con el habitual ,y ofensivo planteamiento visitante 1/3/1/1 ,de inicio ya plantado en campo contrario y fruto de esto llegó en una buena acción que abrió la cuenta Izan Castro, a pase de Yeray!! 0-1 apenas 2' min de juego. Pero con el paso de los minutos se bajó la intensidad ,también coincidiendo con los mejores minutos locales , y el partido dio un giro alarmante!!! 2-1 en apenas 4 min del 2o cuarto. Momento complicado, pero aquí la rápida respuesta del Vilanova que en apenas 5 min antes del descanso dejaba en el luminoso un "cómodo" 2-4 ( doblete de Guerau y Gerard).Los dos últimos cuartos un monologo ofensivo en campo local , las situaciones se sucedían ... Fruto de ello un 2-6 Final obra ambos de Izan . El equipo acabó pletórico , fresco y cómodo en todas las facetas 6pts de 6 posibles, lo mejor las sensaciones y la gran capacidad de reacción... brutal margen de mejora de este equipazo!! A destacar el gran trabajo de todo el grupo !!!

Iker, Oscar, Gerard, Marc, Lluch, Yerai, Gianluca, Izan, Joan y Guerau...