Prebenjamí C

PREBENJAMÍ C 13-0 PALAU PLEGAMANS A

Partido muy completo, seguimos con una progresión muy buena en esta segunda vuelta de la temporada. El buen trabajo se está viendo reflejado en el campo y así seguiremos hasta el final.

Raúl Gómez Márquez

PREBENJAMÍ  C 7-1 ESCOLA PIA

Gran partido de nuestros chavales que hicieron para nosotros el mejor partido de la temporada en cuanto a juego. Destacar el trabajo colectivo esta semana y esperamos que no se baje el nivel hasta que acabe la temporada. Felicitar al equipo por el gran trabajo que están haciendo últimamente.

Próxima semana: Palau

Ivan y Raúl

PREBENJAMÍN C 2-5 LLINARS

Partido en el que fuimos inferiores a un rival que demostró ser superior. Pese a eso, empezamos el partido bien, intensos y bien colocados. Encajamos el primer gol pronto pero rápidamente conseguimos el empate. Aguantamos bien el segundo cuarto pero en el tercero metimos un bajón importante de juego y regalamos el partido.

Hay que seguir trabajando!

PREBENJAMÍN C 8-0 CALDES

Partido muy bueno en el que desde el primer minuto salimos a por todas, con ganas, mucha intensidad y eso nos hizo superar a un rival que iba por delante de nosotros. Resultado muy abultado dado que estamos empatados a puntos, esto refleja que cuando quieren, pueden. Seguiremos en esta línea.

ATMETLLA 0-2 PREBENJAMIN C

Partido bastante igualado en cuanto a nivel de equipo pero no en cuanto a ganas de ganar. Nuestros niños jugaron a tope y lo dieron todo en el campo, eso hizo que después de unos dos primeros cuartos muy igualados al final del tercero llegase nuestro primer gol y en el ultimo cuarto, cuando ellos apretaban un poco, el segundo gol.