Infantil A

INFANTIL A 2 – 2 LA ROCA

Bonito partido el disputado el pasado sábado frente al líder, nos planteamos un partido a buscarle las cosquillas a La Roca, que venía siendo ya campeón, pero ningún ápice de relajación debido a la rivalidad entre Vilanova y La Roca.

Supimos jugarle de tú a tú y nos merendamos a su centro del campo, no supieron cómo salir bien de ahí, pusimos también una variante defensiva que fue poner a Andreu en marcaje al hombre al goleador del campeonato, la táctica resultó, lo desquicio literalmente, nos pusimos por delante en dos ocasiones, pero un par de fallos atrás, creo que los únicos que cometimos, nos costaron dos puntos.

Como he dicho creo que ha sido el partido más completo, en todas las líneas, de toda la temporada, ahora a jugarnos la cuarta plaza con la Garriga el próximo domingo.

Kike / Pedro.

INFANTIL A 10 – 1 TORRETA

Partido fácil contra la Torreta el pasado sábado, íbamos con precaución ya que en la primera vuelta nos complicaron el partido hasta el final, pero no sé si en casa llevaban algún refuerzo o aquel día nos salió todo mal, ya que en este partido en el minuto 17 íbamos 4-0.

Nos fuimos al descanso con un 6-0 a favor, producto de la relajación del resultado, nada más empezar la segunda parte encajamos el gol del equipo rival, se reaccionó bien y no tuvieron más opciones, zanjamos el partido con el resultado de 10-1

Ahora la Roca, que viene como vigente campeón, le daremos guerra e intentaremos ganar para optar al tercer puesto.

Pedro / Kike.

INFANTIL A 4 – 1 CANOVELLES

Partido sin complicaciones el vivido este sábado en Casa, empezamos un tanto fríos, nos duro 10 minutos, a partir de ese momento nos hicimos con el control del centro del campo y no hubo mas complicación en todo el partido.

No hubo complicaciones atrás y no dimos al rival casi ninguna opción, un tanto en la segunda parte y gracias a la relajación del resultado, fruto de ello marcaron su gol.

Nos echaron una mano cuatro jugadores Alevines, Queipo, Joel, Cuenca y Albert pasaron el examen con nota, empezaron un tanto nerviosos pero se fueron relajando con los minutos y haciendo lo que saben hacer que es jugar, tanto es así que de los cuatro goles marcados tres fueron de ellos, y Queipo en la portería no tuvo duda alguna.

Enhorabuena chicos.

INFANTIL A 3 – 0 BELLAVISTA

Partido sin complicaciones el vivido este sábado en las Franqueses contra el Bellavista, empezamos el partido algo espesos fallando pases sencillos, se le dieron minutos a los chicos menos habituales y como siempre le pusieron lucha en cada balón, fruto de eso llegó el primer gol de Gonzalo, lo marcó por insistencia y muy bien definido delante del portero.

No acabábamos de tener el control del centro del campo al jugar sólo con tres, la cosa cambió en el segundo tiempo, pasamos a 4-4-2 y entonces si el partido fue nuestro, después vinieron los otros dos goles y podían haber sido más de no ser por la gran actuación que tuvo el portero contrario, los goles fueron de Ori y Carlos.

INFANTIL A 0 – 4 VALLES

No controlamos el partido en ningún momento, el Valles en defensa no se complicaron se dedicaban a cortar balones como fuera y punto, tampoco tenían una media jugona, pero sí fuerte, se dedicaron a lanzar balones a los puntas que la verdad nos hicieron daño, eran rápidos.

El primer gol fue una mala salida de fuera de juego, se plantó delante de Gerard solo, el segundo fue poco entendimiento entre el portero y la parte de atrás, así acabó la primera parte.

La segunda fue un calco, no tuvimos reacción en ningún momento y nos cayeron dos más.

Se complica por no decir imposible la segunda plaza, intentaremos quedar terceros en la competición.